ワイン資格についてのコラム
ワインの資格についての詳細を書かせていただきました。
受験生の方はもうご存知だと思いますが、おさらに的にどうぞ。
さて、二次試験もあと僅かですね。とりあえず、ワインをグラスに入れてグラスの壁にまだワインがついていない状態でスワリングしたときに、脚がめちゃくちゃゆっくり落ちてくるものについてはアルコール度数がとても高めだということに気づきました。
何度もくるくるやってたら、わかんなくなりますよね。
ではでは。
ワインの資格についての詳細を書かせていただきました。
受験生の方はもうご存知だと思いますが、おさらに的にどうぞ。
さて、二次試験もあと僅かですね。とりあえず、ワインをグラスに入れてグラスの壁にまだワインがついていない状態でスワリングしたときに、脚がめちゃくちゃゆっくり落ちてくるものについてはアルコール度数がとても高めだということに気づきました。
何度もくるくるやってたら、わかんなくなりますよね。
ではでは。